Skip to content

臺東縣戶外教育及海洋教育中心知識管理平台

資訊安全政策

首頁 > 資訊安全政策

資訊安全政策

首頁 > 資訊安全政策

資訊安全政策

歡迎來到「臺東縣戶外教育及海洋教育中心」 (以下簡稱本網站),為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,在此特別向您說明本網站的資訊安全及個人隱私權政策如下:

個人資料之收集及運用

 當您參與本站相關服務時所提供之資料,本網站不會將其應用在超出收集特定目的以外的用途,亦不會對第三者揭露。

資料安全及保護

本網站主機裝設防火牆及相關機制防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免相關資料遭到非法存取使用。

資訊安全保護措施

由於網際網路資料的傳輸不能保證絕對的安全,資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們無法完全確保您使用網路傳送或接收本網站資料的安全性,因此您須注意並承擔網路資料傳輸之風險。

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站中不適用於本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策

自我保護措施

最後提醒您切勿將個人資料提供給任何人。且在登入各管理網頁後,務必記得登出,以保障您的權益。

 

—敬愛的老師您好,歡迎使用知識管理平台—

提醒您:
完成註冊後,請通知本中心負責人開通您的後台使用權限喔。